連結已複製

MINI GT 改裝超級盃 第三屆:模型車迷的夏日狂歡!

2024-07-11 ~ 2024-07-23

MINI GT 改裝超級盃 第三屆:模型車迷的夏日狂歡!

準備好迎接模型車界的年度盛事!「MINI GT 改裝超級盃 第三屆」即將於7月11日至7月23日在三創生活園區盛大舉行。這場為期兩週的活動,不僅是一場模型車的展示與比賽,更是一個讓所有模型車迷燃燒熱情的絕佳機會!

挑戰極限,玩轉創意

今年的活動以「挑戰極限,玩轉創意」為主題,旨在推廣模型車文化,激發創意的火花,並提供一個平台讓模型車愛好者互相交流、分享經驗。無論你是資深車迷還是剛入門的新手,都能在這裡找到屬於自己的樂趣。

活動亮點搶先看

  • 展場限量車販售:展期活動時間,除了MINI GT車款展售外,我們將提供限量的會場限定車套組、輪框造型感應卡鑰匙圈與手作場景,詳情請參考活動相關資訊。備註:請留意 D Model兩款顏色為不同開賣日期。

  • 模型車改裝展覽:除了最新的MINI GT模型車款將在現場展出,還有知名模型車改裝大師的精緻作品展示。這些作品每一件都充滿了巧思與創意,絕對不容錯過!

  • 改裝比賽:比賽分為多個組別,參賽者將根據改裝技術、創意和精緻程度進行角逐,爭奪冠軍榮耀。無論是外觀設計還是內部結構,每一台車都將是參賽者智慧與技術的結晶。

  • 簡易模型改造體驗:現場設有簡易改造區,讓你可以親手體驗模型車改裝的樂趣。在專業人員的指導下,你可以進行塗裝、貼紙、加裝零件等簡單改裝,激發你的創意潛能。

  • Red Bull贊助F1模擬賽車體驗:想要體驗賽車的速度與激情嗎?只要在活動期間消費滿2,000元,即可免費體驗3分鐘的F1模擬賽車,挑戰你的極限!

精彩周邊與會員福利

活動期間,還有多家知名品牌的參展單位,其中D Model 將帶來最新的模型車款和限量版商品。此外,三創會員還能享受多項獨家福利,例如消費滿額贈送紀念貼紙和抽獎活動。

參加方式與活動資訊

活動時間為7月11日至7月23日,模型車改裝比賽則在7月21日舉行。無論你是來觀賞展覽、參加比賽,還是體驗各種有趣的活動,都能在這個暑假享受一場模型車的狂歡盛宴。

趕快標記你的日曆,邀請好友一起來參加這場精彩絕倫的活動吧!讓我們一起沉浸在模型車的魅力世界,度過一個難忘的暑假!

留言回應